С 1 января в Украине начала действовать Зона свободной торговли с Евросоюзом, что закономерно привлекает все больший интерес европейского бизнеса к нашей стране. В Европе понимают перспективность украинского рынка и готовы к налаживанию новых, а также укреплению уже существующих связей.

Отечественным производителям нужно не терять времени и как можно быстрее входить в режим тесного сотрудничества с представителями европейского бизнеса, а также бизнес-ассоциациями. Прежде всего, с целью консультаций, установления деловых контактов, получения опыта, что в дальнейшем позволит украинскому бизнесу заявить о себе на рынках ЕС. 

Для того, чтобы дать импульс укреплению таких взаимосвязей, 14-16 марта 2016 года в Киеве пройдет заседание технических комитетов ERA (Европейской ассоциации ротогравюрной печати) — ведущей международной организации, которая объединяет более 90 представителей европейского рынка глубокой печати. 

European Rotogravure Association основана в 1956 году. Это европейская некоммерческая профессиональная организация, которая объединяет компании издательского и упаковочного бизнеса, а также партнерских отраслей, в том числе производителей бумаги, красок, чернил, производителей оборудования, научно-исследовательские институты и т.д.

Событие, которое соберет такое количество представителей европейского бизнеса, без сомнений, должно стать позитивным сигналом для представителей европейских деловых кругов о том, что с Украиной можно и нужно сотрудничать. Украинское представительство на мероприятии также планируется сделать максимально широким, в связи с чем организаторы начинают прием заявок на участие от представителей бизнеса из Украины.

Опубликовано: http://blog.liga.net/user/imiroshnik/article/20769.aspx

  • Автор: Ирина Мирошник
  • |
  • 05 Мая, 2016